• 2018/01/11

Hobit vom 23. bis 25.01.2018

hobit2018_webbanner_420x315

Interesse am Maschinenbaustudium? Oder noch unentschlossen was du studieren möchtest?

Vom 23. bis zum 25.01.2018 findet mal wieder die Hobit, die Berufs- und Studieninformationsmesse in Darmstadt, statt. Wir sind natürlich auch wieder dabei und freuen uns, wenn du bei uns vorbei schaust.

• 2017/10/26

Bereitstellung der Klausurtermine in TUCaN

Liebe Studierende!

Die Fachschaft Maschinenbau möchte Euch darüber informieren, dass es ab sofort eine Liste mit Terminen der Pflichtklausuren und des WP1 im Master MPE direkt in TUCaN zu finden ist. Diese können in TUCaN (https://www.tucan.tu-darmstadt.de) wie folgt aufgerufen werden:

Eine Anmeldung in TUCaN ist nicht nötig. Zunächst klickt Ihr zunächst im oberen Reiter auf „Vorlesungsverzeichnis“, dann im linken Menü auf „Aktuell – Wintersemester 2017/18“ und abschließend auf den „FB16 – Maschinenbau“. Unter dem untersten Punkt „Prüfungstermine Maschinenbau – Mechanical and Process Engineering“, der nun aufgerufenen Liste, findet Ihr die Klausurtermine. Achtung! Diese Termine sind die voraussichtlichen Termine. Sehr wahrscheinlich werden die Prüfungen zu diesen Terminen stattfinden, aber verbindlich sind nur die Termine des Dezernat II.